機房設計規劃施工

資訊工程事業部

資訊工程事業部之技術團隊,歷經多年機房規劃,期間不斷地精益求精,充實從業人員專業知識因應市場需求、提升服務品質與專業技能,在機房規劃、建置有著實成績。 近年來機房建設不論是在空間、硬體、空調、電力與管理上都有不小的變化,其中心思想都包含了模組化(Module on Design,MOD)的概念,不管是模組化元件,甚至是模組化的功能,從原本一次到位的解決方案,現在都可以隨需求的拆開、分組,提供更靈活的建置方案。

  其中為因應IT設備虛擬化高密度後,IT機房單一機櫃負載密度增加及產生的溫昇、熱點問題,本公司亦同時引進Schneider APC、EMERSON LIEBERT、台達、伊頓飛瑞…等等,相關模組式不斷電系統、機櫃式空調系統、智慧型電力排插(PDU)、高透風機櫃及環境控制系統以提供客戶更完善的機房整合規劃方案。

gallery/mark_schneider-delta-vertiv-eaton
gallery/d03