机房设计规划施工

信息技术事业部

信息技术事业部的技术团队,历经多年机房规划,期间不断地精益求精,充实从业人员专业知识,因而能满足市场需求,提升服务质量与专业技能,在机房规划、建设方面,有着切实的成绩。近年来机房建设不论是在空间、硬件、空调、电力与管理上都有不小的变化,其中心思想都包含了模块化(Module on Design,MOD)的概念,不管是模块化组件,甚至是模块化的功能,从原本一次到位的解决方案,现在都可以随需求而进行拆分,从而提供更灵活的建设方案。

其中,应IT设备虚拟化高密度需求,关于IT机房单一机柜负载密度增加及产生的温升、热点问题,本公司亦同时引进Schneider APC、EMERSON LIEBERT、台达、伊顿飞瑞等等,相关模块式不断电系统、机柜式空调系统、智能型电力排插(PDU)、高透风机柜及环境控制系统,向客户提供更完善的机房整合规划方案。

gallery/mark_schneider-delta-vertiv-eaton
gallery/d03